日本料理 ときわ荘
![8229522b6fb541ed2a3f9451357ffcf5.jpg](https://gunma-kanko.jp/rails/active_storage/representations/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBajRNIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--d3224d4ba383e4b4e4f95fd59280c73d4cb72de8/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBPZ2wzWldKd09oSnlaWE5wZW1WZmRHOWZabWwwV3dkcEFnQUZhUUlnQXc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoidmFyaWF0aW9uIn19--3695a8e5d4ac45c48f2512e5e73a99d8785d7c7a/8229522b6fb541ed2a3f9451357ffcf5.jpg)
国の登録有形文化財に指定された伝統的な建築美と心癒される庭園のある食事処。
昭和13年築、建物が国登録有形文化財の食事処。日本庭園を眺めながら「特選すき焼き御膳」を楽しめます。富岡産のねぎ(冬期は下仁田ねぎ)やしいたけ、卵の他、吟味した県産食材を使用。A5ランクの赤城和牛は、口に入れた瞬間に溶けるようで、強い甘みと弾力を感じます。名物の刺身コンニャクも味わえます。
国の登録有形文化財に指定された伝統的な建築美と心癒される庭園のある食事処。
昭和13年築、建物が国登録有形文化財の食事処。日本庭園を眺めながら「特選すき焼き御膳」を楽しめます。富岡産のねぎ(冬期は下仁田ねぎ)やしいたけ、卵の他、吟味した県産食材を使用。A5ランクの赤城和牛は、口に入れた瞬間に溶けるようで、強い甘みと弾力を感じます。名物の刺身コンニャクも味わえます。