鍋屋
更新日:
柔らかな上州豚を使ったかつ丼と豚肉のすき焼き定食が看板メニュー。 注文が入っていから揚げる大判のカツ二枚が乗ったかつ丼は、甘辛い醤油タレが特徴。 年中食べられるすき焼きは、豚肉を使用していて、甘めの割下と玉子とじのすき煮スタイルで提供されます。 下仁田ねぎが旬の冬限定のすき焼き御膳は、牛肉とねぎの甘みが味わえる人気メニューです。 レトロな雰囲気のお店で、昔ながらの定食メニューも楽しめます。 定休日:不定休
更新日:
柔らかな上州豚を使ったかつ丼と豚肉のすき焼き定食が看板メニュー。 注文が入っていから揚げる大判のカツ二枚が乗ったかつ丼は、甘辛い醤油タレが特徴。 年中食べられるすき焼きは、豚肉を使用していて、甘めの割下と玉子とじのすき煮スタイルで提供されます。 下仁田ねぎが旬の冬限定のすき焼き御膳は、牛肉とねぎの甘みが味わえる人気メニューです。 レトロな雰囲気のお店で、昔ながらの定食メニューも楽しめます。 定休日:不定休